Кто придумал балаклаву?

Семен Гриль
Кто придумал балаклаву?
- Я считаю, тётя Клава!
- А Вселенную Елена?
- Да, открыла после плена!
- Саша кашу изобрёл!
- Миша денежку нашёл.
- Да, ты, батенька, козёл!
Вон, дурак, скорей пошёл!