Господи, Иисус Христос помоги Любви победить зло!

Наталия Карелина
Господь, Иисус Христос, помоги Любви победить ненависть!
Господь, Иисус Христос, помоги Добру победить зло!
Господь, Иисус Христос, помоги Ярославу и Наталии Своей Любовью!