культура умерла? да здравствует культура!

Анетта Мор
культура умерла? да здравствует культура!
король моей души - ты неизменно гол.
с тобою рядом сплош лишь "дураки" и "дуры",
казнит которых модный приговор.

немногим невпопад и часто против ветра
зачем то нужно настеж открывать нутро
и без особенных причин просить  поверить
что можно душу нарядить в добро.

что можно те одежды лишь словами выткать,
и музыкой прекраснейшей покрыть чело.
"смотри король то голый"  - чей то громкий  выкрик.
мой мальчик, как я жду тебя давно!

спасибо что заметил эту ты нарядность
что догм привычных пелену отбросить смог
в восторге времени, в огне других обрядов.
культура рождена, нага как бог.