Поцелуй

Денис Бим
Столь желанная цель... поцелуй в небеса...
Незаметно для всех отделён от числа —
Вечно бьющихся и вечно гнущих свою
Волю в мире людей... в рукотворном раю...
Не изменишь себе если будешь один...
Одиночество — путь неприступных вершин...
На решающий шаг не хватает себя...
Нужен кто-то ещё... поцелуй в небеса...

11.09.2013