Говорят, что любовь...

Любовь Осина 2
Говорят, что любовь будто вечна,
Всё стараясь, по кругу бежит.
Но пройдя этот круг, так беспечно
Затеряет себя средь обид.

Она будто дитя, в дом проситься,
Будет нежно за вами шагать.
И во снах ваших ей отразиться,
Чувства ваши беречь, охранять.

Но во времени ей затеряться
Слишком просто, где шаг до вражды.
Ей никак уже не оправдаться,
Вовлекли её в круг чьей-то лжи.

Потеряется смысл и надежда
И вокруг неё рухнут мосты.
Взяв котомку с печалью, ей место
Ангел даст у ближайшей черты.


07.03.2024