Пружина

Юстина Аполлонская
Зеля и ко просто горшочки перепутали.
Надо было волшебный ( жить в мире с Донбассом, укротить нациков),
А взял ночной. А вместе с ним весь колган обфуканый.
Меня только пружина беспокоит - неужели ржавая?
Неужели сломаются и не вспомнят практику союза
По борьбе с фашистами обычные граждане?
Неужели эта жутчайшая народа Украины обуза,
Не легитимная, так и останется индюково - важною?