Птицы...

Любовь Кравченко 4
Птицы от ночи  -страшные очень ,
Как невидимки ,тенями летают .
Все их боятся и сторонятся ,
Птицы от ночи про это знают...

Птицы зоревые -те совсем другие ,
Нежная розовость -их оперенье ,
Тихое скольженье ,чтоб не разбудить,
Выпавшие росы прилетают пить...

Серые -дневные птицы-в облаках ,
Очень недоверчивы ,им неведом страх,
Прорезают небо крыльями из стрел :
Все ты за день сделал ? Все ли ты успел ?