Где мой Девяносто Четвёртый?

Василий Чиполлини
Мы росли на обломках Империи
Мы не Джедаи- мы просто звери,
В это всё так тяжело поверить,
Но мы привыкли всех так мерять.

Мы родились с другой символикой,
И верили в лучшее- от Борьки до Толика.
Мы росли среди Алкоголиков
Некоторые и среди анаболиков.

В Девяностых была 'Свобода',
Был свой драйв и своя погода,
Были дебаты и у Народа
Была хоть какая-то нафиг свобода.

Тридцать лет прошло- я хочу назад
Тридцадь лет прошло- вертайте всё взад.
Где мой Девяносто Четвёртый?