Замечание

Андрей Боровской
Вот абсолютно не пойму
Как нам с тобой общаться
Привет, отправил поутру
Могла хоть как-то отозваться
***
Пишу, стараюсь, ночь не сплю
Но нет твоих импровизаций
В надежде верил оживлю
Твоих картинок иллюстраций