Но есть и то..

Паша Кулиев
               *******


Этот мир, без благоденства,
мне давно не по нутру,
Я люблю, лишь совершенство,
твоё видеть по утру!

 
 Каждая любовь, это отдельная история,
с оттенками холодных, тёплых и загадочных тонов..
Но есть и то, что создаёт в ней вечность..
И в этом, кроется, вся наша сила.. и личность, что определяет узелок!

            25.04.2024г.ПК.