Вновь птицы с юга прилетели

Александр Шабельский
Вновь птицы с юга прилетели
И на деревья те же сели
И по привычке загалдели
Вдруг обнаружив, что у цели
И что давно они не ели
Одни закаркали, а те запели
Идёт устройство вокруг быта
Чтобы потомство было сыто