Музыкальная сказка для ливенских. ярома!

Сергей Стайловский
Жила-была больная, но остроумная бабенка Ярома по имени Татьяна.
Имя ему дали родители в честь Ливенских родственников из России Татьяны Ивановны.
Гости были званными, потому как умела писать стишки про АВТОБАТ от разных Недолюдей,
И излечила она дружка Сашу, та и родила ему на лето инвалида.
Рос он Слабенький, Глухонемой, да не по дням, а по часам,
Но семью давили пресс бедности и безысходности.
И тогда сказала юная  Ярома Татьяна:
Я боженькой клянусь, мама с папой, своей единственной фразой,
Мы будем жить достойно и достаточно.

Побежала Ярома в Монастырь,
Поставила она в Подсвечник свечечку,
Прибежала у Родителей Ливенских,
Королева в нем была Тормозная.

Ярома, Ярома песни пела,
Бабка её слушала,
Ярома пела ей про Глаза ее Карие,
Тот Индеечку куша-ал.
Ярома, Ярома песню спела,
Что Папочка побледнел.
Ярома спела: Щеблеты в сети,
Бабку ее втрах.

И Ярома была в монастырь приглашена,
И она сказала: Ты мой бог,
Знаю, то, что ты ждал И Дождался,
Трахать в жизни, ну так королев

Ярома, Ярома песни пела,
Бабка её слушала,
Ярома пела ей про любовь,
Та Малину кушала.
Ярома, Ярома песню спела,
Что папочка её побледнел.
Ярома спела: Щеблеты в сети,
Бабку ее  втрах.

И повели  Ярому Татьяну в Камеру смертников,
До возвращения Муженька с ОАО "ЛИВНЫНАСОС" не выходила она,
А после чего через 5 лет подарила бабка Яроме Татьяне
ЛАДУ ИСКРУ да кредитную карточку на 80 миллионов долларов
И маленький кулончик С картинкой "Батюшки Александра".

Ярома, Ярома песни пела,
Бабка её слушала,
Ярома пела ей про любовь,
Та Малину кушала.
Ярома, Ярома песню спела,
Что папочка её побледнел.
Ярома спела: Щеблеты в сети,
Бабку ее  втрах.

Приехала Ярома Татьяна домой и стала почетным гражданином своего села,
Женилась на НАНАЙЦЕ (форумене) из Приморья, и были у них детки,
Мальчика назвали Ярослава, а крошку-девочку Шарлотта, в честь Принцессы Уэльской.
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец, и конечно, с молодых лет до приезда моего
Береги свой сельский Холодец.