Что делать мне с тобою, я не знаю

На Небесах
***
"У тебя обалденная талия,
спать не может моя гениталия."
  © Вадим Не Юлин
***
Что делать мне с тобою, я не знаю
и в губы обнажённые твои
вцепляюсь волком, их целуя и кусая,
и это счастье только для двоих.
...
К тебе любовь неимоверную питаю,
тебя целую я, сдувая снег с ресниц.
Снежинки белые на небо улетают,
подобно крыльям белоснежных птиц.
...
Я в страсти нестареющего пыла.
Любить в любые годы не грешно.
Меня вокруг сады стоят уныло.
Всё то, что летом было, то прошло.
***