Крылья не держат

Наталья Александровна Ростова
Крылья не держат.
Тонкий канат обрывается
Вместе с надеждой.
Только кому из нас каяться?

"Стало" и "прежде"-
Это большие две разницы.
Все не безгрешны,
Болью в груди отзывается

Мысль о прощаньи.
Горькая, горестно-горькая.
И обещанье
Быть самой сильной и стойкою.

Ведь нужно прощать.
Бог так велел и всегда он прав.
Но как же начать,
Этим самым себя предав?

Я всё отпущу.
пройдут лишь десятки  лет.
И всё. Улечу
В круглый тоннель. Там где свет.