Светись, Солнышко!

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)


...
Приятно – музыки звучанье…
Я словно улетаю в даль…
И, созерцая очертанья,
мне строчек для тебя не жаль…
...
...
Красота прелестных линий,
магия твоих движений
завораживают взгляд!
И тебя я видеть рад! ))
...
...
Как-то странно мне немножко: 
в   кОмменты -- близка дорожка,
всё открыто – лишь пиши
то, что льётся из души…

Только… отзывов – немного…
Будто -- позабыта Богом…
Что ж – поправим положенье –
будет здесь и продолженье ))
...
...
Изящные черты,
и линий - переливы!..
Есть повод для мечты,
и для звучанья лиры!..

Движения -- нежны...
заманчива косичка...))
Цветение весны –
в столь миленькой Лисичке ))
...
...
Возможно,  я вернусь… –
продолжится знакомство.
Гони же свою грусть!
Светись, как в полдень, Солнце!))
...

P.S.
...
Быть может подберёшь,
для публикаций -- фотку?
Но только – где цветёшь! ))
и скромность – на  «пятёрку»! ))

С ответом -- не спеши!..
Взгляни сюда сначала: ( http://stihi.ru/2022/11/13/6590 )
Стихи, что от души –   ( http://stihi.ru/2024/04/03/882 )
«Не Каждой»  -- посвящаю!..

Ответ черкни мне там –
есть личка -- для вопросов.
Здесь – Вечный Капитан.
Там – загляни в свой «Отзыв»))
...


(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)