Может быть...

Наталья Гордеева 4
Может быть, это и не любовь,
Только тебя вспоминаю часто.
Нежный и ласковый голос твой
Жизнь как на две разделилась части.
Может быть, это всё ни о чём.
Каждый поступок имеет цену.
Мне бы подставить тебе плечо,
Выйти с тобою на жизни сцену.
Может быть, это всё – ерунда,
Канет безвременно в одночасье.
Только я помню тебя всегда,
Стала ты значимой в  жизни частью.
25.04.2024