Гавриил прилетал-говорил, что сбудемся я и Ты...

Ольга Беленкович
Только день и ночь... и до Чуда подать крылом,
Гавриил прилетал-говорил, что сбудемся я и Ты.
Господи сотвори, чтобы горело жарче,
чтоб никогда не гасло, Светоч и Жизнодавче.
Гавриил говорил, что "сбудется все, чего  ждешь..." -
Чтобы в дождь любили мы и засыпали в дождь...