Лента Мёбиуса

Анна Ланцетова
Я помню, как это будет:
Иллюзии не питаю.
Уйду - и забудут. Знаю.
Листая привычно сторис,
Поймают лишь на мгновенье
Те слабые отголоски,
Что были когда-то мною,
Осмыслить их не успеют
И дальше листать продолжат.
Уносится. Утекает
Моя эфемерная сущность.
Покоя, дурная, ищет.
Но - круг колеса Сансары -
(Создатель всё скроллит ленту)
- И снова рожденье, сторис
И глупые ожиданья.

14.11.2023