Для рифмы Культура

Наталья Дюринг
Весь мир словно море, энергии волны.
К добру или злу в этом мире мы склонны?
Конечно, все люди материальны,
Их чувства и мысли, бесспорно, реальны.

Предметы и мы - волновая структура,
Для рифмы подходит, решит кто-то "дура".

Я спорить не стану, лишь мыслей поток,
Оставлю для рифмы примера урок.
По жизни мечты вас и мысли ведут,
Не важно, что люди от вас вечно ждут.
Стремитесь туда, где легко и свободно,
Ведь "дурой" для всех быть вам не удобно.
Сейчас пару мыслей, заменим слова,
И вновь наши мысли растут, как трава.

Предметы и мы - волновая структура,
Для рифмы писать я не буду здесь "дура".
У каждого слова и мысли Фактура,
Для творчества больше подходит "Культура."

Вот так же и в жизни меняются пазлы,
Как слово одно изменяет все фразы.
Лишь светлые фразы в миру говорите,
Словами и мыслями мир вы творите.

Родных окружите светом, теплом,
Проверьте, вернётся с лихвою добром.
Кто в мир излучает любовь и покой,
Волной возвращает, доволен судьбой.