Я бегу

Сергий Шиповский
Я бегу.
А моем беге и гнев и милость.
Я бегу.
Сквозь аллеи в неродившемся парке.
Я бегу.
Не за страх, а за совесть, сокращая
Не милость.
Я бегу.
Мой забег рождён в позолоте сечения
Я бегу.

Не за страх, а за совесть.
Я бегу.
Чтобы стать ближе к Богу.
Я бегу.
Чтобы стать ближе к Богу.

Я бегу.