Попробуй снова...

Елена Кельв
Поверь, что пройден путь ещё не весь.
Не прячь надежду в самый дальний угол,
а просто сядь, "остатки сладки" взвесь...

Они в твоих руках, сейчас и здесь...
Попробуй снова вырваться из круга.
На счастье шанс, пока мы живы, есть!..

                * * *
(на изд.в сб. ТС)