На чашечку кофе - зашёл бы ко мне?

Евгений Гущин 2
                *****
     ?? -  Прекрасный вечер!  - Салют - Весне!
       -  На чашечку кофе - зашёл бы ко мне!
 
        - К вечеру кофе? - Я, как-то, не знаю…
    
           - Всё по-домашнему, я обещаю!
   - Да??? - Ну, пожалуйста! - Чувств - слышна нота?
           - Не было кофе, признаться, полгода…
    
         - Просьба, как будто, любви в унисон?
          Кофе, бесед - не отложенный сон???
     Вдруг мы друг к другу - тропинку проторим?

     - Чашечку кофе, вновь!  - Утром повторим!?

                *****