Все когда-то умирают

Станислав Прохоренко
Все когда-то умирают.
Это нам понятно.
В смерть никто ведь не играет.
Никого обратно
Не позвать и не вернуть,
Не забыть на время.
Умирают по чуть-чуть
Только те, кто в теме.

*
Благодарны той стране
На четыре буквы
А иначе б на войне
Положили б  курвы
Стариков бы и детей,
Всех и всё на свете,
Хоть ты как тут воду лей,
Кто за то в ответе?