Хочу на обложку...

Аня Тухватуллина
Он купил ей обложку,
Все страницы он покупал,
Журнал его папиком прозвал,
А он просто запал немножко.

Она была юна, а он богат,
Стандартная схема сухая,
Его жена, конечно, хорошая,
Дал отвальных миллиард.

Ему нравились ее маечки,
Шортики, губки уточкой,
Ее глупость, почемучики,
И их взрослые шалости.

Он только путешествовал,
Был и на ледниках, в пустыне,
В африке, в европе виллу прикупили,
Да обложки покупал.

Прошло двадцать лет,
Мировое турне закончилось,
Новая девочка появилась,
Хочет в модели, сил нет...

Сейчас возит ее по миру,
Той дал миллиард отвальных,
По кругу мужик ходить привык,
Любит, когда в журналах красиво...