Про спор двух блондинок

Шевандал
               
В квартире раз одной столичной               
Блондинок парочка сидит,               
И фильм о жизни драматичной               
По телевизору глядит.

Одна сказала. Жаль мальчёнку!
Сюжета линия проста!
Давай поспорим на тысчёнку,
Что он щас сбросится с моста!

Вторая  девушка ей вторит,
Дав отрицательный ответ.
На всю квартиру тараторит.
А я, всё ж, думаю, что нет!

Скажу тебе без лишней фальши.               
Душа у мальчика чиста!               
Посмотрим же, чё будет дальше!               
Тот всё же сбросился с моста!               

Смеётся первая натужно.               
Никак от фильма в мандраже!               
Ну, ладно! Денег мне не нужно!               
Ведь фильм  смотрела я уже!               

Вторая молвит. Не в том дело!
Плечом небрежно повела.
Я ж тоже этот фильм глядела,
Когда моложе чуть была!

Бывает в жизни этой всяко!
Не каждый хочет жить до ста!
Но я не думала, однако,
Что он вновь сбосится с моста!