Пастух Из книги Планета Детей

Василий Гурковский
ПАСТУХ






Без пастуха животные
Волнуются и маются
И даже день один прожить,
У них - не получается.
И у людей – все тоже так,
Ведь жизнь – она есть жизнь
Без пастуха разумного
И нам не обойтись!