Сплетенье

Влад Демерджи
                "соприкасаются мысли" Снежанна К.


Единственный, наверно я твой шанс.
И крайний — среди самых первых.
И падаешь в меня вчера, сейчас.
С обрыва чувств стихами смело.

Сплетаются в мелодике весны слова...
И тянется ростком цветов ! К душе душа.