Белая ночь. 1912

Виктор Рашитов
В историческом плане,
Событий известных.
Белые ночи,
В значениях светлых,
Всегда представляются,
Больше - в весомости,
Дивных идей,
Хорошего свойства.

Мир перед нами
Целой Вселенной,
Из многозначных
Волшебных решений.
Всё удаётся,
В сияющем фоне,
Улучшив состав
Солнца в высотах.

Свет удивляет
Своим поведением,
Из относительной
Сказочной сферы.
Что бы в таком
Уже варианте,
Благоприятствовал
Север прекрасный.

          26.04.24