Не обманывай свою жизнь энергией краденой

Арсея
Не обманывай свою жизнь энергией краденой.
Даже если иллюзией счастье себе решишь выменять.

То, что Отдал - твоё. Эта мудрость довольно старая.
Ну а счастье живёт, где "Решил" и "Сумел выполнить".

Гордый  между виною и рабством бессонно скитается
Оттого и любовь не живёт в этой каменной пропасти.

То, что Отдал - отдай и прости, что не приобрел радости.
Руки щедрых полны благодати и правды и лёгкости.
(С)
26.03.24г.