Melancholy

Лара Ларская
Melancholy сегодня в жизни
Грусть блаженством радует меня
Смотрим мы на все чрез свои призмы
Образы воспоминаний сохраня

Я люблю французский песни слушать
Там такая грусть щемит сердца
Кофе пить и круассаны кушать
Славить так во всем отца творца

Каждый атом им наполнен люди!
Если это помнить не умрешь!
И при жизни, после смерти будешь
В царство божье сразу попадёшь!

Но не забывай что там все служат
Счастье раздают вокруг себя
Бога нет где вам сознание сузят
Наполняя мусором ума

Кэши переполнят и заборы
Понаставят заградив весь мир
Блоки в голове как будто то бы уборы
Типа короли но чертям пир

Счастье каждый видит по себе
И не всем оно одна лишь радость
Кто то хочет душу спрятать в мгле
А кому то счастье скушать гадость

Но программы и повтор не нов
Главное душа живая с богом
Равенство меж душами тот лов
Но и триединства разность логан