Дай тм палец откусят руку

Лара Ларская
Дай им палец откусят руку
Пальцев двадцать и голова
Это все в человеке души
Но жена то ведь не твоя

Тут не то что старуха с корытом
Жадность фраера сгубит точно
Если карта твоя бита
Проиграл ты игрок точно

Каравай в чужой рот не влезет
Откусить хочешь вместо кого?
Воровство точно не полезно
Там последствия жесть плохо