Забыв про светские...

Андрей-Виктория Андреев
Проспектом сонным шёл мужчина,
Играя тростью – светский лев.
И улыбался беспричинно,
Со стороны казалось - гнев

Навлечь рискуя спящих окон.
Кто знает, что там в темноте?
За связкой шёлковых волокон,
Стояла девушка. К черте

Толкнул несчастный случай - разум
Обиды захватила тьма.
На подоконник встала, сразу
Не вышло сброситься с ума -

Застыла статуей Венеры.
И с ужасом смотрела вниз…
Забыв про светские манеры,
В одно мгновенье на карниз,

Взобрался по стене мужчина.
И скрылся с девушкой внутри.
А поливальная машина,
Следы омыла до зари…

 26.04.2024г.        A-V-A.