кажется, я пролетела с этими выходными

Ночьвполголоса
кажется. я пролетела с этими выходными
хотела взять билет к чёрту на кулички
в кассе сказали.за ними уж сто человек приходили
есть только на кудыкину гору на электричке

в тридевятое царство в прошлом месяце разобрали
там сейчас у огнедышащего дракона отпуск
если интересуют три его головы.они в порядке
не могу сказать много ли там мозга

вы за билетом туда приходите с утра послезавтра
может. появятся. но закрепите железной бронью
тамошний царь раздаёт налево-направо плач несмеяны
слёзы её сильно его дОняли

в направление севера есть пара билетов
только там снежная королева права качает
ищет своего брата отважная герда
можете ей помочь. путь -  экстремальный

нашла вам куда вы очень хотели. кажется
боюсь предложить. это глушь. пустая деревня. саратов
куда макар телят не гонял.не каждый отважится
берите. билет почти что бесплатно
 
стою с рюкзаком. жду поезда на перроне
ждёт меня сказочное и опасное путешествие....

илья муромец смотрит вдаль из-под ладони
скоро ли поезд
я билеты взяла в купе четырёхместное