Роддом, приёмная

Сергей Левочкин 3
Первая роженица в новый роддом поступила .
Акушерка в приёмном,
Гладя круглый упругий животик ,спросила :
«Девочку ждём? Или УЗИ показало - мальчик?»
«Мальчик»
«Отец при родах присутствовать будет?»
«Муж будет. Отец же навряд ли.
Они меж собой не особо контачат!»