Сердце видит - только - Истину...

Марина Иванова Мари Ив
  Тюльпаны видят -
  Любовь Солнца - больше -
  Чем - мы...

  ***

  Мы все -
  Любимы Светом...

  ***

  Всё общается со Светом...

  ***

  Увидеть сердцем -
  Свет -
  Его общение -
  Увидеть - Истину...

  ***

  Истина -
  Желает - чтобы ты -
  Её - обнаружил...

  ***