Так заманчиво утром моргает звезда

Павел Николаев 9
Так заманчиво утром моргает звезда,
Так же манит заветная в жизни мечта.
Не хватает уменья в труде иногда
И нельзя красотой насладиться тогда.

А мечта так бывает собой хороша,
Крик души иногда даже трудно сдержать.
Чтобы в срок и достойно её завершить,
Надо жизнь ей свою целиком посвятить.