Вы слышали как плачет любовь

Арсея
Вы слышали как плачет любовь, Которой любить уже некого?
Какою стрелой она летит
Отдать свою нежность последнему.

Вы знаете как стонет земля,
Тропинки которой в никуда ведут?
И всех вертикальных, коих манит мечта,
Как нежно руки ее несут.

Вы чувствуете как Время болит
Без тех, кто станцует с ним радость мгновения?
Как жаждет доверчивых  научить
"Счастливо несчастье прожить" -откровению.
(С)
18.03.24г.