Мы за мир!

Олгуца Паутова
Европа, Штаты
Что же вы творите,
Когда оружием снабжать
Нацистов прекратите?

Куда мы катимся
Куда весь мир идет?
До ядерной так можно
Докатиться.

Не звери все же люди
Пора подумать
Не пора ль остановиться?

Куда война нас приведет
Должны за Мир бороться
А не наоборот!