Хорошо

Маргарита Генералова
Хорошо моим врагам:
Не болеют, не страдают
Не привязаны к деньгам
Во-обще, не унывают

Им предельно хорошо
Обогреты, и довольны
Мир их - не - опустошён,
Им ни капельки не больно

Только мне, одной лишь мне
У меня ведь живо сердце
С тишиной наедине
Завернулась в полотенце -

Нескончаемой тоски,
Неприрученной печали
Хорошо живут враги
Как же я по ним скучаю...