Гроза разыгралась в общем-то не на шутку

Анна-Нюша Горностаева
Гроза разыгралась в общем-то не на шутку
И россыпью кинула пО небу эдельвейсы.
В такую погоду задумаюсь на минутку,
Что встречусь с тобой. Я пока всё ещё надеюсь,

Что недосягаемость в море моих амбиций
И цены на чувства - такая ничтожная малость.
Когда-то всё это, наверное, пригодится.
Я в лучшее верю, а что мне ещё осталось...

Нас взмахом невидимых крыльев окутает ветер
И запах сирени над городом проплывая,
Тебя побуждая на каждую строчку ответить,
Нам встречу подарит, наверное, где-нибудь в мае.

Но разума голос фантазии просит умерить
И резкость грозы, что в апреле и вовсе не кстати.
Мне хочется ждать и отчаянно хочется верить,
Наверное нужно... Но всё же, наверное, хватит...

Анна Горностаева

24.04.2024