Быть философом хочу

Светлана Тетеревлева 2
Быть философом хочу,
Поэтому советовать начну:
Силу, слабость применяйте.
Честь и совесть не меняйте
На сомнительные блага.
Быть святым-так надо.
Вдруг совет подали мне:
Философствуй лишь во сне.
Значит, сново мне на огород.
Там работать надо, вот.
Там очень тяжёлый труд.
Некогда философствовать тут.
       26.4.2024г.