Навстречу к морю мчусь

Адриана Миа
Навстречу к морю мчусь
Волною синею обернусь
И побегу вдоль берега
Уходи прочь от меня тоска

Устав слегка, присяду
Перебираю в голове цитату
Тысяча причин любить море
И в тысяча и одном повторе

Навстречу к морю мчусь
Домой отдохнувшая вернусь
И все мечты мои у счастья найду
Волны синие у моря в ходу