Разговор с собой...

Вячеслав Свародин
Я говорю с собой, и диалог,
Наполненный  гармонией Оттуда,
Пронизывает красотою строк,
Влекущих к пРАявленью в рифме Чуда...

Понять Богов, их вековечный зов
Меня  влечёт, ворвавшись Ниоткуда
В загадочный, манящий строй миров
Я размышляю: Буду здесь? Не буду?

Ведь если здесь, то значит - виноват!
Иль в ноль уйти, к заветному, как в Будду?
Но хромосомы связывают в ряд,
И цепь рождений вечною занудой...

Минута слабости, предъява Пустоты -
Забор причин, не вырваться отсюда,
Гармония Вселенской красоты
И бега вечного на месте амплитуда...

Всё есть в единстве множества миров,
И каждому представлен выбор "блюда",
А результат,- готов был, не готов,
Зачем пришёл? Ответа нет покуда...

12.05.2016.    18.45

04.12.2018.    18.30