чтоб войн не стало-должен измениться мозг

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/04/25/7396


Чтоб войн не стало-должен измениться мозг,
Когда любой вопрос он мирно разрешает.
Не создаёт конфликт, причины убирает,
Чтоб до войны он просто не дорос.

Ведь просто так ничто не возникает.
Вообще ничто!Всему причина есть.
Возможно исказить любовь и честь,
Коль то благополучию мешает

Как мыслят оное. Все сводиться к деньгам
И к власти одержимости быть властным.
Я прав во всем! И я не дам врагам
В моем мозгу убить такое счастье.

Все войны начинаются в мозгах!
Нет дружбы меж людьми. Желаннее им склоки.
Не этот мир, а люди в нем жестоки
Что превратят прелестный мир наш в прах.

Кричать глухим? Показывать слепым?
Ведь правит КАПИТАЛ. Не многое ль хотим.....