На оси счастливых перемен

Иван Калина
КрУжится "весенний лабиринт" -
На "осИ" счастливых перемен .
Бытия безудержен процесс,
Надоела зимняя "дремота" .
Ветерок надежд листвой шумит,
Упраздняя тишь "зелёных стен",
Время ожидания чудес ...
Что же там, за новым поворотом ?

Я идти без устали готов,
Озорным безмыслием ведОмый,
Без зарубок, знаков и примет -
К восприятью свежих откровений,
По "ковру" из белых лепестков -
К новому, нескучному, живому,
Под душевный "аккомпанемент" -
Шустрых птах чарующего пенья .

К любопытству - множество причин :
"солнышка улыбка утром ранним,
Ароматной свежести поток,
Творческих мечтаний сладкий плен ..."
КрУжится "весенний лабиринт",
Словно карусель цветных желаний .
Тайны перекрещенных дорог -
На "оси" счастливых перемен .

© Copyright: Иван Калина, 2017