Гранью морского песка

Мария Сальцман -Шторм
Волны морские накатом
Песчаный дюны ласкали,
В блёстках лунных сверкая -
Лизнув лишь, опять уплывали,

Шагали с тобой босые,
Гранью морского песка,
Рокот моря тревожил -
Стихшие наши сердца

Чувства стали острее,
Радуясь мелочам,
Солнце в глазах и млея -
Улыбку дарило нам

О море бывало мечтали…
Пол жизни пожив в снегах  -
И вот - оно нас купало…
Восторга не скрыть - лишь Ах!