Все темно и

Сергей Муценко Избранное
Все  темно  и  прозрачно,

пустынно  и  гулко.

С  одинокою  скрипкой

схожа  прогулка.

Лунный  света  экран -

силуэтов  опора 

проходящих  с  ключами

в  угрюмых  затворах.


Только  тень  твоя  снова

очерчена  кругом

и  деревья  и  ночи

отражают  друг  друга...