Топочут взрослые как кони

Максим Валюх
А мама барыня-девица,
Стирать зачем-то начала...
Потом готовить будет пиццу,
Весь день в заботах,
Как пчела.
А папа снова на работе!
Чего забыл там в выходной?..
А я мечтаю о свободе,
От теорем едва живой.
Спишусь в «телеге» с другом Димкой,
Схожу на кухню не спеша.
Владеть бы шапкой невидимкой,
Сбегать с уроков не дыша.
Не так легко играть в смартфоне,
Ох, сложный уровень какой...
Топочут взрослые как кони,
Опять отнять хотят покой!

25.4.2024