Интерес к исполнению

Григорий Генералов
Танцую в клубе и пою,
Люблю там,публику свою
И себя повеселить,
Интересней,с этим,жить.

Вот только обувь,истоптал,
А новой,пока,не достал,
Идут люди посмотреть -
Как плясать буду и петь.

Чтоб им было веселее -
Ног своих,я не желею,
Босиком теперь,пляшу,
Всех,похоже,насмешу.

А чтобы вызвать,у них,смех -
Исполню "трюки",для потех,
Много разных выкрутас,
Чтоб смеялись,лишний час.

Лихо делаю присядку,
Для начала,для порядку,
А потом,кружусь волчком,
Хоть и трудно,босичком.

А следом,дальше,кувырки,
Лишь опершись,на две руки,
Самый крайний,кувырок -
Был изящен и высок.

Отбивать пошел,чечетку,
Это балл,в мою "зачетку",
Бил я пяткой и носком,
Несмотря,что босиком.

Затем по кругу,пляс пошел,
Я вид другой,ему нашел -
Руки в боки,грудь вперед
И притоп,следом идет.

Плечи двигались,игриво,
Делал это я красиво,
Набор танцев,был богат,
В конце сделал я,шпагат.

Похвалу,вдруг,заработал,
Каждый,там,в ладоши хлопал,
Мне кричали - молодец!,
Здесь,ты просто,удалец!

И за эту,мне,оценку -
Закатил еще им,сценку,
Про любовь спел и цветы,
Про заветные,мечты.

Так,я зрителей,потешил,
Был веселым,нос не вешал,
Часа два,их веселил
И в себя,настрой вселил.

(Из беседы с исплнителем)

   Апрель 2024г.