Любви здесь больше делать нечего

Татьяна Анегина
- Любви здесь больше делать нечего. -сказало сердце, остывая.
Душа ответила застенчиво:
-  Я не согласна, возражаю !
-Ты хочешь новые волнения ночей бессонных ?
Я-то знаю !
-Нет... Я хочу садов цветения,
 объятий ласкового мая...
- Ведь я от слёз давно промокло!
Так, что устанешь выжимать!
-А ты забудь смотреться в окна.
Люби сейчас! Не нужно ждать.
-Какая  всё же ты наивная !
Любви без боли не бывает!
-Но  наша жизнь- дорога длинная.
Ведь с ней и счастье исчезает!
...

 Спор сей дослушать до конца
Нам всё же с вами не пристало.
Ведь у него, как у кольца,
наверное, только есть начало...

25.04.2024г